В Санкт-Петербурге и Ленинградской области прошли встречи с дольщиками «СУ-155»

28 июня старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин и представители компании «РК Строй» провели инспекцию объектов «СУ-155» и встретились с участниками долевого строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На рабочей встрече в штабе строительства присутствовали представители Комитета по строительству г. Санкт-Петербурга, руководители подрядных организаций и участники инициативной группы дольщиков.

В ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы завершения строительства объектов «СУ-155» в микрорайоне «Новая Каменка». В частности, обсуждалась перспектива досрочного ввода в эксплуатацию 2, 3, 6 корпусов жилого комплекса. «На объекте есть ряд организационных и технических вопросов, которые мы продолжаем решать. По некоторым пунктам вопросы сегодня были сняты, что позволяет уверенно двигаться дальше и осуществлять намеченные планы», - сообщил Олег Бетин.

На четырех корпусах в мкрн «Янино» (Ленинградская область) полностью завершены монтажные работы. Перед подрядчиком поставлена задача одновременно ввести в эксплуатацию 1, 2, 3, 4 корпуса до конца сентября 2017 года. Принят ряд принципиальных решений, которые позволят завершить строительство в соответствии с заявленными сроками. «На сегодняшний день в «Янино» имеются некоторые проблемы по сетевому подключению, но решения уже найдены, а поскольку все корпуса на площадке находятся в высокой степени готовности, у нас есть серьёзные намерения полностью решить проблему обманутых дольщиков «СУ-155» в Ленинградской области до конца года»,- резюмировал Олег Бетин.