31-й дом «СУ-155» в Московской области введен в эксплуатацию

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого многоквартирного дома по адресу г. Домодедово микрорайон Южный, 3-29. В ближайшее время 735 участников долевого строительства приступят к осмотру жилых помещений.

Данный дом стал 31-м на территории Московской области и 16-м введенным объектом на территории Домодедово, завершение строительства которого профинансировал государственный банк «Российский капитал».

На территории Московской области компания «СУ-155» не закончила строительство 51 жилого объекта. Квартиры в этих домах купили 11352  участника долевого строительства. В подмосковном Домодедово компания «СУ-155» не закончила строительство 22 многоквартирных жилых домов, в которых было продано 5625 квартир.

Решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 9 декабря 2015 года ответственным за финансирование и организацию завершения строительства жилых объектов, брошенных ГК «СУ-155», выбран банк «Российский капитал».

Многоквартирный жилой дом в Южном Домодедово стал 67-м введенным в эксплуатацию объектом из 130 жилых домов в 14 регионах России, переданных в зону ответственности банка «Российский капитал».