В подмосковном Домодедово прошла проверка объектов «СУ-155»

16 августа рабочая группа специалистов ООО «РК Строй» (дочерняя компания банка «Российский капитал») провела инспекцию строящихся объектов «СУ-155», расположенных по адресу: городской округ Домодедово, микрорайон «Южный», квартал 3 и 4.

Представители подрядных организаций представили отчет о ходе выполнения строительных работ на объектах. На территории 4 квартала микрорайона «Южный» строится пять корпусов – 1,4,5,6 и 7.  Четыре из пяти объектов планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017 года. На сегодняшний день 1-й корпус имеет общую строительную готовность 28,6 %, 4 корпус - 66%, 5 корпус – 91,5%, 6 корпус – 83,0 %, 7 корпус – 92,3 %.  На строительной площадке трудится 431 рабочий.

В 3-м квартале микрорайона «Южный» завершены монтажные работы 43 корпуса. В настоящее время идет установка лифтового оборудования, выполняются работы по прокладке внутренних и наружных сетей. В работе задействованы 104 строителя. Общая готовность корпуса составляет 88,0 %. До конца 2017 года объект планируется ввести в эксплуатацию.