Еще один дом «СУ-155» введен в эксплуатацию в Домодедово

8 декабря в городе Домодедово прошла торжественная церемония вручения ключей первым семьям дольщиков дома по адресу: микрорайон Южный, улица Курыжова, д. 32. В церемонии приняли участие Губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин, депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов и Председатель Правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев.

Многоэтажный жилой дом по улице Курыжова стал семнадцатым достроенным домом из 22 домов в Домодедово, строительство которых ранее не закончила компания «СУ-155». Свои квартиры в этом доме получили 640 подмосковных семей.

«Еще 4 дома в Домодедово мы планируем достроить до конца 2017 года. Таким образом Новый год станет особым праздником ещё для 1 148 семей. И последний дом в Домодедово сдадим в 2018 году», – отметил Михаил Кузовлев.

Работы по завершению строительства объектов группы компании «СУ-155» в микрорайоне Южный идут при финансировании банка «Российский капитал». Всего на достройку объектов «СУ-155» в Домодедово потребуется более 7 млрд руб. На сегодняшний день в строительство инвестировано 6,74 млрд руб.

Введенный в эксплуатацию дом в Домодедово – уже 75-й из 130 жилых объектов «СУ-155», завершение строительства которых финансирует банк «Российский капитал».