В Нижнем Новгороде досрочно введены в эксплуатацию три дома «СУ-155»

13 декабря получены разрешения на ввод в эксплуатацию еще трёх многоквартирных домов по улице Генерала Штеменко, корпуса: 10, 11, 14 (застройщик — ОАО «Нижегородкапстрой», входит в группу компаний «СУ-155»). Разрешения на ввод объектов выданы Администрацией города Нижний Новгород. В ближайшее время ключи от своих квартир в новостройках получат 305 участников долевого строительства.

Корпуса 10, 11 и 14 по улице Генерала Штеменко введены в эксплуатацию раньше намеченного срока. Согласно адресной программе достройки объектов «СУ-155» в Нижегородской области, ввод данных домов был намечен на 2018 год. Благодаря слаженной работе всех участников строительного процесса и своевременному финансированию, ввод объектов удалось ускорить. На достройку 10, 11 и 14 корп. по улице Генерала Штеменко банк «Российский капитал» направил 902, 23 млн. руб.

Кроме того, в настоящее время близится к завершению итоговая проверка дома по адресу: Канавинский район, ул. Украинская, мкрн. Первомайский, корп. 5. До конца декабря корпус планируется ввести в эксплуатацию. Таким образом, проблема обманутых дольщиков «СУ-155» в Нижегородском регионе будет полностью решена в этом году.