В Твери завершено строительство всех домов «СУ-155»

В Твери на объектах по адресам: мркн. Мамулино – 3, поз 1, 6 и 7 (застройщик АО «СУ-155») завершились итоговые проверки. По результатам инспекции данным корпусам выданы заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). В настоящее время формируется пакет документов для получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию. Планируется, что до конца декабря дома в мкрн. Мамулино – 3, поз 1, 6 и 7 будут введены в эксплуатацию. Завершение строительства домов станет приятным новогодним подарком для 425 тверских дольщиков.

Как ранее сообщалось, в Тверской области группа компаний «СУ-155» не закончила строительство 7 жилых многоэтажных домов, обманутыми оказались более тысячи участников долевого строительства. Благодаря банку «Российский капитал», который по поручению Правительства РФ обеспечивает организацию и финансирование строительного процесса, на сегодняшний день все дома «СУ-155» в Твери достроены. На решение этой задачи государственный банк «Российский капитал» направил порядка 2 млрд рублей.