В Иваново прошли собрания участников строительства

23 декабря 2017 года в городе Иваново состоялись собрания участников строительства. Конкурсным управляющим был поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд Ивановской области с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

1)    Ивановская обл., г. Иваново, Кохомское шоссе, дом 3, корпус 1 (квартиры с 1 по 139) (строительный адрес: г. Иваново, м/р-н "Сухово-Дерябихский", Литер 1, корп. Б);

2)    Ивановская обл., г. Иваново, микрорайон Рождественский, дом 8 (в осях 9-10, квартиры 303-386) (строительный адрес: г. Иваново, Кохомское шоссе, литер 6 в микрорайоне «Рождественский», третий пусковой этап, дом в осях 9-10).

По результатам проведённых собраний было принято решение об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства. Дольщики с большой ответственностью подошли к вопросу участия в собраниях. Явка составила более 80 процентов, и все единогласно проголосовали за передачу квартир участникам строительства.

В ближайшее время конкурсный управляющий обратится с соответствующим ходатайством в Арбитражный суд Ивановской области, рассматривающий дело о банкротстве ОАО «ДСК».