ГК "СУ-155" зафиксировала цены на квартиры в омском микрорайоне "Академический"

ООО "Восточно-Сибирская строительная компания" (входит в ГК "СУ-155") объявило о внедрении новой системы расчётов для покупателей квартир в микрорайоне "Академический".

Для покупателей квартир в строящихся домах микрорайона "Академический" в Советском округе Омска разработана программа, которая позволит омичам не зависеть от курса доллара. При единовременном внесении суммы, от 30 до 50% от стоимости квартиры застройщик готов зафиксировать цену купленной квартиры на уровне декабря 2014 года. Оставшуюся сумму покупатели смогут внести в течение от нескольких месяцев до полугода по фиксированной цене за квадратный метр.

"Мы не опасаемся проблем, связанных с ростом курсов валют, - рассказал генеральный директор "Восточно-Сибирской строительной компании" Илья Михальчук. – Группа компаний "СУ-155" использует исключительно отечественные строительные материалы и опирается на собственное производство, поэтому нам не страшно удорожание стройматериалов зарубежного производства. Соответственно, и клиентам мы можем предложить выгодные условия при покупке квартир в "Академическом"".

Строительство микрорайона "Академический" началось в 2014 году на правом берегу реки Иртыш, в центре Омска, рядом с улицей Красный путь, от Зелёного острова до Телецентра. Для того, чтобы покупатели квартир могли наблюдать за ходом работ в реальном времени, на площадке установлено две веб-камеры, ещё две будут смонтированы и подключены к трансляции (http://vssk.su155.ru/objects/video/) на этой неделе.

Ориентировочный срок окончания строительства первого дома в микрорайоне – середина 2016 года.